Conchiglioni mit Blatt Spinat
Rezepte mit C . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse

Conchiglioni mit Blatt Spinat

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Zutaten:
200 g
1

1 EL
500 g

300 g
1
2 EL
1/8 L
1/8 L
150 g
2 TL
2 EL

3 Portionen 659 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 51 g / KH: 67 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zum Füllen der Conchiglioni mit Blatt Spinat eignen sich die großen Nudeln in Muschel Form am besten. Conchiglioni Nudeln kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Blatt Spinat zufügen. Deckel auflegen. 10 Minuten dünsten. Hin und wieder umrühren. Blatt Spinat mit Pfeffer und Salz würzen. Topf vom Herd nehmen. Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Blatt Spinat untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sauce Milch mit Brühe in einem Topf kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Weiße Rinde vom Camembert Käse entfernen. Camembert in der Sauce sschmelzen. Stärke Mehl mit wenig Wasser glatt rühren. In die Sauce rühren. Kurz aufkochen, bis sie dicklich wird. Backofen auf 220° C vorheizen. Conchiglioni in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Conchiglioni mit der Hackfleisch Mischung füllen. In eine Auflauf Form setzen. Basilikum in Streifen schneiden. Unter die Sauce mischen. Sauce über den Auflauf gießen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



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