Zigeuner Fleisch Salat mit Steak
Rezepte mit Z . Salate . Fleisch Salat Fleisch Salat Rezept

Zigeuner Fleisch Salat mit Steak

Wurst Salat mit Radi Rezept
Zigeuner Salat Rezept

Zutaten:
1
1/2
2
300 g
20 g
1 Dose
1/8 L


1 EL

3 Portionen 248 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 24 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für den Zigeuner Fleisch Salat mit Steak kann man statt Rinder Hüft Steak auch Entrecote Steak, Rump Steak oder Roastbeef verwenden. Zunächst eine rote Paprika in grobe Würfel und eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Steak mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer Bratpfanne Butterschmalz erhitzen. Steak auf hoher Temperatur anbraten. Erst wenn es sich leicht vom Boden lösen lässt, das Steak wenden und von der anderen Seite scharf anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und das Steak in 3-5 Minuten gar braten. Das Steak mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten auf einem Brett ruhen lassen. Steak in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika, Gemüsezwiebel und Gewürzgurken in das Bratenfett geben und auf mittlerer Temperatur kurz andünsten. Tomatenmark unterrühren und Wasser zufügen. Gemüse und Steak in eine Salat Schüssel füllen und gut durchmischen. Den Zigeuner Fleisch Salat mit Steak kräftig mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Zigeuner Fleisch Salat mit Steak kurz vor dem Servieren mit klein gezupfter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz