Spundekäs light
Rezepte mit S . Dips . Brot Aufstriche

Spundekäs light

Spundekäs - Brot Aufstrich Rezept
Stachelbeer Chutney Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
10 g
1
2 TL

30 g

3 Portionen 216 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 13 g / KH: 14 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Spundekäs light ist die kalorienärmere Variante vom Spundekäs und wird nur mit wenig Butter geschmacklich abgerundet. Frisch Käse, Mager Quark und weiche Butter geschmeidig rühren. Zwiebel pellen, fein würfeln und unter den Spundekäs mischen. Mit Paprika Pulver kräftig würzen, bis der Spundekäs light hellrosa wird. Eine Prise Salz zufügen. Spundekäs light mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Spundekäs light mit etwas Paprika Pulver und Zwiebel Würfeln bestreuen. Dazu Salz Brezeln servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz