Fisch Suppe mit Pasta
Rezepte mit F . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Fisch Suppe mit Pasta

Fisch Suppe Rezept
Flämische Lauch Suppe Rezept

Für Fisch Suppe mit Pasta zunächst Kabeljau Filet in Stücke schneiden. Mit Limonen Saft beträufeln. Mit Salz würzen. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Brühe angießen. Eine Dose Tomaten mit Saft zufügen. Italienische Kräuter und 1/4 Teelöffel Safran Fäden zufügen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Trulli Nudeln zufügen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Kabeljau Filet in die Fisch Suppe mit Pasta legen. Fest geschlossene Grünschalen Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten. Bärte abziehen. Bereits geöffnete Grünschalen Muscheln aussortieren. Muscheln zur Fisch Suppe geben. Deckel auflegen. Fisch Suppe mit Pasta 10 Minuten köcheln lassen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Muscheln, die jetzt noch geschlossen sind, aussortieren. Fisch Suppe mit Pasta mit Pfeffer aus der Mühle würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz