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Für Spanische Rote Linsen Suppe zunächst Chorizo pellen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Tomate in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Chorizo zufügen. Kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Möhren, Kartoffeln und Paprika zufügen. Kurz anbraten. Paprika Pulver über das Gemüse streuen. Unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz kräftg aufkochen. Temperatur wieder reduzieren. Rote Linsen unter die Spanische Suppe rühren. Spanische Rote Linsen Suppe 15 Minuten gar köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Die Chorizo gibt soviel Würze in die Spanische Rote Linsen Suppe ab, dass man nicht nachwürzen braucht.