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Zu Steak mit Brat Kartoffeln werden Grill Tomaten serviert. Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben schneiden. Abspülen und gut trocknen. Eine Zwiebel und weißen Speck würfeln. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck ausbraten. Zwiebeln zufügen. Glasig braten. Aus der Pfanne nehmen. Brat Kartoffeln im verbleibenden Fett portionsweise kurz kräftig anbraten. 10 bis 12 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Temperatur zum Schluss erhöhen, bis die Kartoffeln kross werden. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl auspinseln und erhitzen. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute auf hoher Stufe anbraten. Hitze reduzieren. Steak von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten halbieren. Auf der Schnitt Fläche in die Grill Pfanne legen. 5 Minuten grillen und würzen. Eine Zwiebel in Ringe schneiden. In etwas Öl goldbraun braten. Teller vorwärmen. Steak mit Brat Kartoffeln darauf anrichten. Zwiebel Ringe auf dem Steak verteilen. Tomaten daneben legen.