Obst Kuchen
Rezepte mit O . Backen . Obst Kuchen

Obst Kuchen

Obst Käse Kuchen ohne Boden Rezept
Orangen Creme Kuchen Rezept

Zutaten:
40 g
3
75 g
1 Pkt
80 g
300 g
1 Pkt
5 EL
500 g
120 g

6 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 8 g / KH: 52 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Obst Kuchen ist besonders saftig und fruchtig. Die Menge reicht für ca. 1/2 Backblech. Tiefgekühltes Obst wie Tropische Fruchtmischung rechtzeitig auftauen und gut abtropfen. Für den Biskuitteig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und Mehl unterrühren. Zum Schluss die abgekühlte Butter kurz unterrühren. Den Backofen auf 175° vorheizen. Für den Obst Kuchen einen ungefetteten Backrahmen von 20 x 25 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Das Obst abtropfen lassen. Gelatine, gemahlen im Topf mit Wasser verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Gelatine auf niedrigster Stufe erwärmen, bis sie sich auflöst. Einige Löffel Rote Grütze zur Gelatine geben, glatt rühren und dann erst mit der restlichen Rote Grütze verrühren. Rote Grütze ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie anfängt dicklich zu werden. Den Teig aus dem Ofen nehmen, den Backrahmen lösen und den Teig in 6 Stücke schneiden. Den abgekühlten Boden vom Obst Kuchen mit Rote Grütze bestreichen. Obst Kuchen in den Kühlschrank stellen, bis die Rote Grütze fester wird. Schmand glatt rühren, auf den Obst Kuchen streichen und mit dem Obst belegen.



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