Feigen mit Frisch Käse
Rezepte mit F . Desserts Rezepte . Frucht Desserts

Feigen mit Frisch Käse

Feigen Kompott mit Port Wein Rezept
Feigen mit Ziegen Käse Rezept

Zutaten:
200 g
1/2
200 g
3
20 g
1 EL


3 Portionen 511 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 7 g / KH: 23 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Feigen mit Frisch Käse lässt sich als Dessert sehr schnell und einfach zubereiten. Frisch Käse mit fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Anschließend die Zitrone auspressen. Den Saft unterrühren. Sahne steif schlagen und locker unterheben. Frisch Käse in Dessert Schalen füllen. Feigen auf der Oberseite über Kreuz einschneiden und leicht auseinander drücken. Feigen auf die Frisch Käse Creme setzen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne unter Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. Pinien Kerne über die Feigen streuen. Honig darüber träufeln. Mit Zitronen Melisse dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz