.
.
Lachs Bagels schmecken mit ofenwarmen Bagels besonders gut. Da sie gut sättigen, ersetzen sie auch eine kleine Hauptmahlzeit. Bagel mit einem Brotmesser wie Brötchen in zwei Hälften schneiden. Frischkäse mit Kräutern in eine kleine Schüssel geben und mit frisch gepresstem Zitronensaft glatt rühren. Senf und Honig zufügen und unter den Frischkäse rühren. Pfeffer und Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Frischkäsecreme auf beide Hälften der Bagel streichen. Die untere Hälfte mit einem Blatt Eisbergsalat belegen. Geräucherten Lachs auf dem Eisbergsalat verteilen. Eine milde weiße Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und über den geräucherten Lachs verteilen. Einige Büschel Dill von den Stielen zupfen und die Lachs Bagels, wie auf dem Bild oben zu sehen, damit dekorieren. Die obere Hälfte der Bagel auf den geräucherten Lachs legen und leicht andrücken. Lachs Bagels möglichst sofort servieren. Wer keine frischen Bagel erhält, kann sie auch selber backen. Da sich die Bagel gut einfrieren lassen, hat man so immer schnell einen kleinen Vorrat zur Hand.