Cheese Bacon Bagel
Rezepte mit C . Snacks . Abend Essen USA Rezepte Cheese Bacon Potato Skins

Cheese Bacon Bagel

Champignons mit Oliven Rezept
Cheese Bacon Croissant Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 Pkt
1 TL
1 EL
0,16 L
40 g
60 g
60 g
2

80 g
1/2

3 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 20 g / KH: 71 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diese Cheese Bacon Bagel werden selbst gebacken. Als Bacon wird gekochter Schinken verwendet. Für die Cheese Bacon Bagel zunächst Weizen Mehl Type 405, Trockenhefe, Salz und Zucker mischen. Lauwarmes Wasser unterkneten. Bei Bedarf noch wenig Wasser zufügen. Teig abdecken. 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Teig zu 3 Kugeln formen. Mit einem Tuch abdecken. 10 Minuten gehen lassen. Ein Loch von 3 cm Durchmesser aus der Mitte ausstechen. Teig abdecken. 30 Minuten gehen lassen. Reichlich Wasser in einem Topf Wasser aufkochen. Temperatur reduzieren. Das Wasser sollte nur noch leicht sieden. Bagel 30 Sekunden in das Wasser legen. Einmal wenden. Abtropfen lassen. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech setzen. Mit geraspeltem Gouda Käse bestreuen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Cheese Bagel aufschneiden. Leicht abkühlen lassen. Beide Hälften mit Kräuter Frischkäse bestreichen. Salatgurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Auf die unteren Hälften legen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Gekochter Schinken darauf legen. Rote Paprika in Streifen schneiden. Cheese Bacon Bagel damit belegen. Obere Hälfte der Cheese Bacon Bagel auflegen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz