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Bagel mit Käse schmeckt ofenwarm am besten. Mehl, Hefe, Salz und Zucker mischen. Nach und nach so viel lauwarmes Wasser unterkneten, bis sich der Teig locker vom Schüsselrand löst. Zugedeckt 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in 8 Stücke teilen. Zu Kugeln formen. Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Kugeln darauf legen. Mit einem Tuch abdecken. 10 Minuten gehen lassen. Mit einem Glas von 3 cm Durchmesser ein Loch in der Mitte ausstechen. Bagel abdecken. 30 Minuten gehen lassen. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen. Temperatur soweit reduzieren, dass das Wasser nur noch leicht siedet. Jeden Bagel für 30 Sekunden in das Wasser legen. Dabei einmal wenden. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Gut abtropfen lassen. Je 4 Bagel auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech setzen. Mit geraspeltem Käse bestreuen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Bleche jeweils 20 bis 25 Minuten nacheinander auf der mittleren Schiene backen, bis der Käse zerläuft und goldbraun aussieht. Bagel mit Käse auf einem Gitterrost abkühlen lassen.