Zucchini Suppe überbacken
Rezepte mit Z . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Zucchini Suppe überbacken

Zucchini Suppe mit Lachs Rezept
Zucchini Tomaten Suppe mit Nudeln Rezept

Zutaten:
500 g
1
2
20 g
3/4 L


1 TL
150 g
40 g
90 g

3 Portionen 427 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 17 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für die Zucchini Suppe überbacken wird milder Edamer Käse verwendet. Zucchini grob raspeln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Brühe zufügen und mit Sellerie Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Zucchini Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Den Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Zucchini Suppe fein pürieren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Zucchini Suppe damit binden. Creme legere unterrühren. Zucchini Suppe in ofenfeste Suppen Tassen füllen und mit je 2 Scheiben Baguette belegen. Käse grob reiben, darüber streuen und auf der mittleren Schiene 2 bis 3 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz