Kartoffel Gratin auf Griechisch
Rezepte mit K . Auflauf . Kartoffel Auflauf Griechische Rezepte Kartoffel Gratin mit Bifteki

Kartoffel Gratin auf Griechisch

Kartoffel Gratin Rezept
Kartoffel Gratin Beilage Rezept

Zutaten:
600 g

1 EL
150 g
50 g
2
1
1
9
1 EL

3 Portionen 376 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 14 g / KH: 43 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Gratin auf Griechisch lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Besonders gut schmeckt der Kartoffel Gratin auf Griechisch als Beilage zu Lamm Keule. Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Back Ofen auf 175° C Umluft vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Kartoffel Scheiben einfüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Majoran Blätter darüber streuen. Schafs Käse zerdrücken und mit Creme Fraiche verrühren. Knoblauch, Zwiebel und Paprika fein würfeln und unterrühren. Oliven und Majoran untermischen. Kartoffel Gratin auf Griechisch mit der Schafs Käse Creme bedecken. Kartoffel Gratin auf Griechisch 30 Minuten auf der mittlern Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz