Kotelett vom Lamm
Rezepte mit K . Fleisch . Lamm Fleisch

Kotelett vom Lamm

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Zutaten:
750 g
1
3 EL
1 EL

1/2

1 EL
1
2

3 Portionen 432 kcal pro Portion
F: 57 g / EW: 46 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Kotelett vom Lamm kann man auf dem Holzkohlegrill oder Elektrogrill zubereiten. Pro Portion habe ich zwei Kotelett vom Lamm à 125 g verwendet. Lamm Kotelett abspülen und trocknen. Von einer unbehandelten Bio Zitrone die Schale fein abreiben und in eine Schüssel geben. Den Saft der Zitrone auspressen und zufügen. Olivenöl und Honig unterrühren. Die Marinade kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, gemahlenem Koriander, Chiliflocken und gehacktem Rosmarin würzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und mit der Marinade verrühren. Das Kotelett vom Lamm in der Marinade wenden und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Kotelett vom Lamm auf dem gut vorgeheizten Grill bei starker Hitze von jeder Seite 5 Minuten grillen, bis das Lamm Kotelett braun wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten oder das Grillrost auf die höchste Ebene heben. Kotelett vom Lamm auf niedriger Temperatur 5 Minuten gar ziehen lassen.



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