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Falafel im Back Ofen


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Zutaten:
1 Dose
3 EL



1

2 EL
1 EL
1 TL
50 g
1 EL
Kicher Erbsen
Zitronen Saft
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Chili Pulver
Zwiebeln
Knoblauch
Petersilie
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Panier Mehl
Sonnenblumen Öl

12 Portionen

57 kcal
1 g Fett
2 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Falafel im Back Ofen die Kicher Erbsen in ein Sieb schütteten und so lange mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Kicher Erbsen abtropfen, in einen Mixbecher füllen und mit Zitronen Saft pürieren. Kicher Erbsen Püree kräftig mit Salz, Kreuz Kümmel Pulver und Chili Pulver würzen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit gehackter Petersilie zum Püree geben. Mehl mit einem gestrichenen TL Back Pulver und Panier Mehl mischen und unterkneten. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mit leicht bemehlten Händen 12 kleine Falafel formen, auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen und mit Öl einpinseln. Falafel im Back Ofen 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis sie goldbraun aussehen. Zu Falafel im Back Ofen schmecken als Beilage Kicher Erbsen Püree, Couscous Salat oder Taboule.

Zutaten Bild: Kicher ErbsenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Sonnenblumen Öl


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