Falafel mit Kicher Erbsen Püree
Rezepte mit F . Vegetarische Rezepte . Beilagen Arabische Rezepte Falafel mit Reis Salat

Falafel mit Kicher Erbsen Püree

Falafel mit Hummus Rezept
Falafel mit Reis Salat Rezept

Zutaten:
12
100 g
20 g
2 EL
1 EL
5 EL




3 Portionen 462 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 12 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Falafel mit Kicher Erbsen Püree serviert man zu Couscous oder einem frischen Salat. Kicher Erbsen aus der Dose in ein Sieb schütten und so lange mit frischem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Falafel, siehe entsprechendes Rezept, in reichlich Öl ausbacken. Für das Püree Kicher Erbsen in einen Mixbecher füllen. Tahina Sesampaste gut verrühren, bis sich das Öl im Glas mit der Sesampaste verbindet. Dann 20 g Tahina Sesampaste in den Mixbecher geben. Frisch gepressten Zitronensaft zufügen und pürieren. Dabei nach und nach so viel Mineralwasser zufügen, bis ein geschmeidiges Püree entsteht. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und zufügen. Das Kicher Erbsen Püree mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Falafel mit Kicher Erbsen Püree, wie oben auf dem Foto zu sehen, auf Tellern anrichten und frischen Salat oder Couscous Salat dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz