Griechischer Salat mit Schafs Käse
Rezepte mit G . Salate . Gemüse Salat Griechische Rezepte Griechischer Thunfisch Nudel Salat

Griechischer Salat mit Schafs Käse

Griechischer Salat Rezept
Griechischer Schicht Salat Rezept

Zutaten:
2
500 g
1
4 EL


15
1 Bund
250 g
4 EL

3 Portionen 508 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 17 g / KH: 22 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Griechischer Salat mit Schafs Käse erhält sein besonderes Aroma durch die Zubereitung mit gegrillter Paprika. Am besten schmeckt Griechischer Salat mit cremigem Schafs Käse. Backofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Rote Paprika der Länge nach vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf das Grillrost legen. Paprika auf der 2. Schiene von oben 7 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprika in einen Gefrierbeutel stecken und verschließen. Den Beutel 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach lässt sich die Haut einfach abziehen. Paprika in Stücke schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren. In Scheiben schneiden. Gemüse Zwiebel halbieren. In feine Ringe schneiden. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Gemüse Zwiebel andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Gemüse zusammen mit dem Öl zur Paprika geben. Griechischer Salat mit schwarzen Oliven mischen. Glatte Petersilie abzupfen. Blätter über den Salat streuen. Schafs Käse in Würfel schneiden. Zitronen Saft mit Pfeffer und Salz würzen. 2 EL Oliven Öl unterrühren. Griechischer Salat mit Schafs Käse und Marinade mischen. Dazu passt Fladen Brot.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz