Kartoffel Salat mit Avocado
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo Kartoffel Salat ohne Mayo Rezept

Kartoffel Salat mit Avocado

Kartoffel Salat Cherie Rezept
Kartoffel Salat mit Blumen Kohl Rezept

Zutaten:
600 g
100 g
100 g
6 EL
3 EL
1 TL


5 g
3 EL
1
50 g

3 Portionen 535 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 15 g / KH: 48 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Kartoffel Salat mit Avocado eine reife Avocado verwenden, deren Schale auf leichten Druck nachgeben sollte. Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Erbsen aus der Schote lösen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Erbsen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Gekochter Schinken wird in dünne Streifen geschnitten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Gemüse Brühe mit 2 Esslöffeln Limonensaft in eine Salat Schüssel gießen und mit fein geriebener Limonenschale, Pfeffer, Salz, 1 Teelöffel Curry Pulver und einer Prise Zucker würzen. Die Marinade verrühren und Maiskeimöl kräftig unterschlagen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Erbsen und gekochten Schinken unterheben. Avocado der Länge nach halbieren und mit einer Drehbewegung von Kern lösen. Die Schale abziehen und das Fleisch der Avocado in Spalten schneiden. Die Spalten mit dem restlichen Limonensaft beträufeln, damit sie nicht braun anlaufen. Avocado vorsichtig unter den Kartoffel Salat mischen. Lollo rosso putzen, in Stücke zupfen und auf Tellern verteilen. Kartoffel Salat mit Avocado darauf anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz