Kirsch Suppe mit Grieß Pudding
Rezepte mit K . Desserts Rezepte . Pudding Deutsche Rezepte Klare Ochsenschwanz Suppe

Kirsch Suppe mit Grieß Pudding

Kirsch Mascarpone Creme Tiramisu Rezept
Kirschen Michel Rezept

Zutaten:
500 g
0,4 L
110 g
1 EL

2 TL
0,5 L
50 g

1/2 TL
1/2 Pkt
100 g
1

3 Portionen 585 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 12 g / KH: 91 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kirsch Suppe mit Grieß Pudding schmeckt gekühlt besonders gut. Kirschen entkernen und in einen Topf füllen. Wasser, 50 g Zucker, Zitronen Saft und eine Prise Zimt zufügen. Einen Deckel auflegen und die Kirsch Suppe kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren, die Kirsch Suppe damit leicht binden, abkühlen und in den Kühlschrank stellen. Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen, abtropfen, Milch einfüllen und aufkochen. Grieß, 60 g Zucker und eine Prise Salz in die Milch rühren. Kurz aufkochen und Grieß Pudding auf niedrigster Stufe ausquellen lassen. Mit fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Pudding Pulver mit Sahne verrühren. Unter den Grieß Pudding rühren, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und ein Ei unterrühren. Grieß Pudding über Nacht in den Kühlschrank stellen und mit Kirsch Suppe servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz