Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ziehharmonika Schnitzel


Druckversion vom Ziehharmonika Schnitzel Rezept


Zutaten:
450 g
2 EL





Puten Schnitzel
Oliven Öl
Cayenne Pfeffer
Salz
Oregano
Getrockneter Thymian
Knoblauch

3 Portionen

247 kcal
11 g Fett
36 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Ziehharmonika Schnitzel zunächst Puten Schnitzel mit der flachen Seite vom Fleischklopfer dünner klopfen. In 20 cm lange und 5 cm breite Streifen schneiden. Die Schnitzel der Länge nach so auf Spieße stecken, dass sie wie eine Ziehharmonika aussehen. Für die Marinade Öl in eine Schüssel füllen. Mit Cayenne Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian Blättern und durchgepresstem Knoblauch würzen. Ziehharmonika Schnitzel in der Marinade wenden. Etwas ziehen lassen. Grill auf mittlerer Temperatur vorheizen. Rost leicht einölen. Ziehharmonika Schnitzel 10 Minuten grillen. Dabei die Ziehharmonika Schnitzel öfters wenden. Mit der restlichen Marinade immer wieder dünn einpinseln.

Kochrezepte - Geflügel - Ziehharmonika Schnitzel - Puten Rezepte - Schnitzel Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz