Geflügel Schaschlik Spieß
Rezepte mit G . Geflügel . Ente

Geflügel Schaschlik Spieß

Geflügel Salat mit Kiwi Rezept
Geflügel süß sauer Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
200 g
50 g
1/4
1
1/2
1 EL

1 EL


3 Portionen 352 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 43 g / KH: 5 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Dieser Geflügel Schaschlik Spieß wird mit drei Sorten Geflügel Fleisch zubereitet. Puten Schnitzel mit der glatten Seite vom Fleischklopfer flach klopfen. In drei Streifen von 5 x 12 cm schneiden. Fett und dünne Haut von der Enten Brust abtrennen. Das Fett aufbewahren. Enten Brust und Hähnchen Brust flach klopfen und in Streifen schneiden. Tomaten abspülen und trocknen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und vierteln. Zitrone in kleine Stücke schneiden. Auf jeden Schaschlik Spieß im Wechsel Tomaten, Geflügel, Paprika, Zwiebel und Zitrone stecken. Geflügel Fleisch am besten wellenförmig auf den Schaschlik Spieß stecken. Aus Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch eine Marinade rühren. Schaschlik Spieß damit einpinseln. Enten Fett in einer Pfanne ausbraten. Geflügel Schaschlik Spieß kurz scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten weiter braten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz