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Curry Hühner Suppe


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Zutaten:
1
1 L
1
250 g
1
1 TL
1/2 TL
250 g
300 g
200 g
40 g
40 g

0,1 L
1/8 L

1 EL
6
Suppen Huhn
Wasser
Peperoni Paprika
Suppen Gemüse
Lorbeer Blatt
Instant Brühe
Getrockneter Koriander
Möhren
Kartoffeln
Zucker Erbsen Schoten
Butter
Weizen Mehl Type 405
Curry
Wasser
Sahne
Pfeffer & Salz
Limonen Saft
Limonen Scheibe

3 Portionen

622 kcal
37 g Fett
22 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Curry Hühner Suppe ist eine leicht scharfe, cremige Suppe, die als Vorspeise für 6 Portionen oder als Hauptspeise für 3 Portionen reicht. Das Suppen Huhn gründlich unter fließend Wasser abspülen und in einen Suppen Topf legen. Wasser zugießen und eine Peperoni zufügen. Suppen Gemüse putzen und nur grob zerteilen. Suppen Gemüse in das Wasser legen. Die Hühner Brühe mit Lorbeerblatt, Brühe, instant und Koriander würzen. Einen Deckel auflegen und die Hühner Brühe zum Kochen bringen. Den entstehenden Schaum zwischendurch mit einer Schaumkelle abschöpfen. Temperatur reduzieren und die Hühner Brühe ca. 1 Stunde köcheln lassen. Das Suppen Huhn mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Die Hühner Brühe durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen. Möhren schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucker Erbsen Schoten abspülen und die Spitzen der Enden abschneiden. Evtl. vorhandene Fäden abziehen. Im Suppen Topf Butter erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Mehl und 2 EL Curry zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen anschwitzen. Mit 0,1 Liter kaltem Wasser ablöschen und dabei kräftig weiterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Unter Rühren nach und nach die Hühner Brühe zufügen. Sahne angießen und die Curry Hühner Suppe einmal aufkochen. Karotten, Kartoffeln und Zucker Erbsen Schoten zufügen und die Curry Hühner Suppe ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Inzwischen die Haut vom Suppen Huhn entfernen und das Hühner Fleisch von den Knochen ablösen. Hühner Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Hühner Fleisch in der Curry Hühner Suppe erwärmen und die Suppe mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Limonen Saft würzen. Curry Hühner Suppe in kleinen Suppen Schalen anrichten und mit dünn geschnittenen Limonen Scheiben dekorieren.

Zutaten Bild: Suppen HuhnZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Getrockneter KorianderZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: CurryZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Limonen Scheibe


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