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Spaghetti mit Tatar ist besonders fettarm. Spaghetti kochen. Zucchini der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Lauch Zwiebeln in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Tatar kräftig anbraten. Zucchini und Champignons zufügen und leicht anbraten. Tomaten, Lauch Zwiebeln und Knoblauch zufügen. 5 Minuten schmoren lassen. Tomaten Mark unterrühren. Die Dose dreimal mit Wasser füllen und die Sauce damit verlängern. Tatar Sauce mit Brühe, Pfeffer und Salz würzen. Basilikum klein zupfen und kurz vor dem Servieren unter die Sauce mischen. Spaghetti in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und in den Topf zurück geben. Tatar Sauce unter die Spaghetti mischen. Spaghetti mit Tatar anrichten und mit frischem Basilikum dekorieren.