Frikadellen mit grünem Pfeffer
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadellen mit grünem Pfeffer

Frikadellen mit Gemüse Reis Rezept
Frikadellen mit Kartoffel Püree Rezept

Zutaten:
600 g
1
3 EL

2 TL
1
20 g

6 Portionen 316 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 20 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Frikadellen mit grünem Pfeffer kann man warm oder kalt servieren. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Grüne Pfeffer Körner unterkneten. Zwiebel fein würfeln und unter das Hackfleisch kneten. Mit leicht angefeuchteten Händen sechs Frikadellen formen. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Frikadellen mit grünem Pfeffer auf jeder Seite kurz anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Frikadellen mit grünem Pfeffer 10 Minuten pro Seite gar braten. So werden die Frikadellen mit grünem Pfeffer gleichmäßig gar und bleiben saftig.



(C) Foto & Text Foto: Frikadellen mit grünem Pfeffer - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz