Müsli mit Erdbeeren
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Müsli mit Erdbeeren

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Zutaten:
150 g
1
2 TL
150 g
3 EL
6 TL
150 g

3 Portionen 401 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 11 g / KH: 56 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Müsli mit Erdbeeren ist ein gesundes Frühstück und schmeckt mit reifen aromatischen Erdbeeren besonders gut. Je nach Saison kann man die Erdbeeren aber auch durch andere frische Beeren wie Himbeeren, Brombeeren oder Johannisbeeren ersetzen oder die Erdbeeren mit ihnen mischen. Den Sahnejoghurt mit Frucht nach persönlichem Geschmack wählen. Man kann das Müsli mit Erdbeeren direkt auf einem tiefen Teller oder in einer Müslischale anrichten. Wenn mehrere Personen Müsli mit Erdbeeren zum Frühstück essen wollen, kann man die einzelnen Zutaten auch alle in kleinen Schälchen anrichten und jeder bedient sich selber von dem, was er mag. Sahnejoghurt mit Frucht in eine Müslischale füllen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben sofort mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun anlaufen und unter den Sahnejoghurt mischen. Erdbeeren putzen und, wie oben auf dem Bild zu sehen, je nach Größe halbieren, oder vierteln. Erdbeeren über den Sahnejoghurt verteilen. Sonnenblumenkerne und helle Leinsamen über die Erdbeeren streuen. Müsli erst kurz vor dem Servieren über den Sahnejoghurt streuen, damit es nicht so stark durchweicht, sondern noch knusprig bleibt.



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