Schokoladen Rhabarber Kuchen
Rezepte mit S . Backen . Blech Kuchen

Schokoladen Rhabarber Kuchen

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Zutaten:
150 g
750 g
50 g
150 g
150 g
1 Pkt
4
150 g
1/2 Pkt
4


12 Portionen 305 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 5 g / KH: 35 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Schokoladen Rhabarber Kuchen erhält das kräftige Schokoladen Aroma durch Kuvertüre. Dieser Blech Kuchen wird besonders saftig. Frisch gebacken schmeckt er am besten. Kuvertüre im warmen im Wasser Bad schmelzen. Kuvertüre leicht abkühlen lassen. Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und abwiegen. Mit Gelier Zucker mischen. Etwas Saft ziehen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Weiche Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier trennen. Eiweiß aufbewahren. Eigelb unter die Margarine rühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Kuvertüre zufügen und glatt rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und locker unter den Teig heben. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Einen leicht gefetteten Backrahmen 30 x 30 cm darauf stellen. Schokoladen Teig in den Rahmen gießen und glatt streichen. Rhabarber auf dem Teig verteilen. Schokoladen Rhabarber Kuchen 30 bis 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen kleben bleibt, den Schokoladen Rhabarber Kuchen aus dem Ofen nehmen. Back Rahmen abnehmen. Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen.



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