Kutscher Gulasch
Rezepte mit K . Fleisch . Schmor Gerichte

Kutscher Gulasch

Krakauer Wurst Rezept
Lamb Chops - Lamm Kotelett gegrillt Rezept

Zutaten:
3

30 g
20 g
500 g
400 g


2 TL
1
10
3/4 L
2 TL
3 TL

3 Portionen 752 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 66 g / KH: 25 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Kutscher Gulasch schmeckt besonders gut zu Kartoffel Klößen oder Spätzle. Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln. In einem Schmortopf Fett erhitzen. Speck kross anbraten. Beide Sorten Gulasch portionsweise kräftig anbraten und auf einen Teller legen. Zum Schluss mit dem aufgefangenen Bratensaft wieder in den Schmortopf füllen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kutscher Gulasch mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Senf Körner und Lorbeer zufügen. Ganze Cornichons zum Kutscher Gulasch geben. Mit einem Schuss hellem Bier ablöschen. Deckel auflegen. Kutscher Gulasch 60 Minuten schmoren. Nach und nach etwas Bier zugießen. Erst gegen Ende der Garzeit restliches Bier zum Verlängern der Sauce zufügen. Kutscher Gulasch nach Bedarf mit Zucker süßen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz