.
.
Spargel mit Schnitzel wird im Ofen überbacken. Spargel schälen. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Butter, Zucker und eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten garen. Neue Kartoffeln waschen. Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Sauce Hollandaise in einem Topf
erwärmen. Weiß Wein zufügen. Mittelalten Gouda reiben. In der Sauce Hollandaise schmelzen. Schweine Schnitzel in Butter Schmalz braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel in eine Auflauf Form legen. Spargel abtropfen. Jeweils 4 bis 5 Stangen mit Schinken umwickeln. Spargel auf die Schnitzel legen. Mit Sauce Hollandaise übergießen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Mit Koriander garnieren. Kartoffeln dazu reichen.