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Erdbeer Torte mit Mascarpone


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Zutaten:
500 g
250 g
2 EL
200 g
3 Pkt
1000 g
20 g
180 g
3
180 g
1 TL
Mascarpone Frisch Käse
Sahne Quark
Limoncello
Zucker
Vanille Zucker
Erdbeeren
Gehackte Pistazien
Butter
Eier
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver

12 Portionen

511 kcal
35 g Fett
8 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für die Erdbeer Torte mit Mascarpone den Back Ofen auf 175° vorheizen. Eine 28er Torten Form einfetten und mit Mehl ausstreuen. Weiche Butter, 180 g Zucker und 1 Päckchen Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Back Pulver mischen, unterrühren und den Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Auf einen Gitterrost stürzen und abkühlen lassen. Für den Belag Mascarpone Frisch Käse, Sahne Quark und Limoncello verrühren. 20 g Zucker und 2 Päckchen Vanille Zucker unterrühren. Erdbeeren putzen und halbieren. Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen. Etwas Mascarpone als dünne Schicht auf den Torten Boden streichen. Restliche Erdbeeren darauf legen. Übrige Mascarpone auf den Erdbeeren verteilen und glatt streichen. Torte mit den übrigen Erdbeeren belegen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, damit die Mascarpone schnittfest wird. Kurz vor dem Servieren gehackte Pistazien über die Torte streuen.

Zutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: Sahne QuarkZutaten Bild: LimoncelloZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Gehackte PistazienZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back Pulver


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