Kassler
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler

Kassler

Kartoffel Pfanne mit Kassler Rezept
Kassler & Rosen Kohl & Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1 L
700 g

6 Portionen 142 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 25 g / KH: 2 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Kassler Wasser in einen Topf gießen, einen Deckel auflegen und das Wasser zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und das Kassler Lachs Fleisch in das heiße Wasser legen. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Kassler 30 Minuten ziehen lassen. Kassler kann warm als Beilage zu Sauerkraut oder kalt als Aufschnitt serviert werden. Am besten wickelt man Reste vom Kassler in Alufolie ein und bewahrt ihn im Kühlschrank auf.



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