Kartoffel Püree mit Kräutern
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen

Kartoffel Püree mit Kräutern

Kartoffel Püree Rezept
Kartoffel Püree mit Speck & Zwiebeln Rezept

Zutaten:
500 g

1
10 g
1/8 L
1

4 EL

3 Portionen 203 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 6 g / KH: 34 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Püree mit Kräutern schmeckt mit verschiedenen frischen Kräutern der Saison besonders aromatisch. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Milch leicht erhitzen und beiseite stellen. Kartoffeln abgießen. Milch zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zu Püree zerdrücken. Zwiebeln und Eigelb unter das Püree mischen. Mit frisch geriebener Muskat Nuss würzen. Frische Kräuter wie Petersilie, Thymian, Rosmarin und Basilikum fein hacken. Kräuter unter das Kartoffel Püree mischen. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Püree mit Kräutern - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz