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Für Moussaka mit Reis Auflauf zunächst Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Nebeneinander legen. Mit Salz würzen. Saft ziehen lassen. Reis kochen. Von den Tomaten zwei Stück beiseite legen. Restliche Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Tomaten Würfel kurz mitschmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Hackfleisch Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie und frischen Rosmarin fein hacken und untermischen. 30 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Auberginen mit Küchenpapier trocknen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Auberginen portionsweise hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Bechamel Sauce vom Moussaka Reis Auflauf 20 g Butter in einem Topf auslassen. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Nach und nach Milch kräftig unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Beiseite gelegte Tomaten in Scheiben schneiden. Edamer Käse raspeln. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Etwas Bechamel Sauce in eine Auflauf Form füllen. Reis zufügen. Hackfleisch Sauce darüber verteilen. Gut die Hälfte der Bechamel Sauce darüber gießen. Moussaka Auflauf im Wechsel mit Auberginen, Tomaten und Zucchini belegen. Restliche Bechamel Sauce über das Moussaka träufeln. Mit Edamer Käse bestreuen. Moussaka mit Reis Auflauf 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.