Bärlauch Pfannen Brot
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Bärlauch Pfannen Brot

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Zutaten:
200 g
1/2 TL
5 EL
5 EL
50 g
50 g
50 g
1
1 EL

3 Portionen 531 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 16 g / KH: 48 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Bärlauch Pfannen Brot möglichst frisch zubereiten und heiß servieren. Das Bärlauch Pfannen Brot sollte nicht in viel Öl gebraten werden, sondern nur in ganz wenig Öl in der heißen Pfanne gebacken werden. Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz mischen. Kaltes Wasser und Maiskeimöl zufügen und den Teig am besten mit den Händen zu einem geschmeidigen aber festen Teig kneten. Teig in zwei gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einem runden flachen Fladen ausrollen. Am besten geht das, wenn man den Teig mit dem Nudelholz zwischen zwei Stück Klarsichtfolie ausrollt, da der Teig so nicht am Nudelholz kleben bleibt. Putenbrust Aufschnitt in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Bärlauch unter fließend Wasser abspülen und am besten in der Salatschleuder trockenschleudern. Bärlauch in feine Streifen schneiden und zum Putenbrust Aufschnitt geben. Provolone oder ersatzweise Parmesan oder Grana Padano fein reiben und in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen und in die Mitte des einen Teigfladens zu einem etwas höheren Haufen legen. Dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm Breite freilassen. Den Rand mit verquirltem Eiweiß bestreichen und mit dem anderen Teigfladen bedecken. Die Ränder ringsum fest andrücken. Dabei in der Mitte leicht auf das Bärlauch Pfannen Brot drücken, so dass der Bärlauch zusammenfällt und die Luft entweichen kann. Eine beschichtete Pfanne mit Maiskeimöl auspinseln und das Bärlauch Pfannen Brot auf guter Mittlelhitze von beiden Seiten goldbraun, wie auf dem Bild oben zu sehen, backen.



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