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Bärlauch Creme Suppe


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Zutaten:
150 g
60 g
20 g
0,1 L
3/4 L
100 g

2
50 g
Bärlauch
Schalotten Zwiebel
Butter
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Sahne
Pfeffer & Salz
Eigelb
Creme Fraiche

3 Portionen

350 kcal
30 g Fett
6 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Bärlauch Creme Suppe Bärlauch abspülen und in der Salat Schleuder trocknen. Dicke Stiele entfernen, zarte Stiele können mit verwendet werden. Bärlauch grob zerkleinern. Schalotten pellen und würfeln. In einem Topf Butter auslassen und Schalotten auf niedriger Temperatur andünsten. Bärlauch zufügen, kurz andünsten und mit Wein ablöschen. Brühe und Sahne zufügen, 10 Minuten leicht köcheln lassen und pürieren. Temperatur auf niedrige Stufe schalten und die Creme Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Eigelb mit Creme Fraiche verrühren. Bärlauch Creme Suppe mit dem angerührten Eigelb binden. Bärlauch Creme Suppe nicht mehr kochen lassen, damit das Eigelb nicht gerinnt.

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