Bock Wurst Auflauf
Rezepte mit B . Auflauf . Würstchen

Bock Wurst Auflauf

Blumen Kohl Kartoffel Auflauf Rezept
Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen Rezept

Zutaten:
500 g
1
1
250 g
20 g
0,1 L
2
60 g
2
1/8 L

50 g

3 Portionen 611 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 28 g / KH: 43 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Bock Wurst Auflauf zunächst Pell Kartoffeln kochen. Inzwischen das Gemüse für den Bock Wurst Auflauf vorbereiten. Zwiebel und Paprika würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. In einem Topf Butter erhitzen. Das Gemüse andünsten, Brühe zufügen, einen Deckel auflegen und 5 Minuten garen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Gemüse und Bock Wurst in eine leicht gefettete Auflauf Form füllen. Käse raspeln und mit Eiern und Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über den Bock Wurst Auflauf verteilen. Bacon in Streifen darüber legen. Auflauf 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz