Lamm Filet mit Risotto
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch

Lamm Filet mit Risotto

Lamm Curry mit Zucchini Rezept
Lamm Karree Rezept

Für Lamm Filet mit Risotto zunächst Schalotten Zwiebeln würfeln. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten Zwiebeln und Risotto Reis glasig dünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Ohne Deckel auf mittlerer Stufe 25 Minuten köcheln lassen. Dabei nach und nach Gemüse Brühe unterrühren. Die Konsistenz sollte zum Schluss leicht cremig sein. Grana Padano Käse reiben. Unter das Risotto mischen. 10 g Butter zufügen. Basilikum, Bärlauch und Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter das Risotto rühren. Mit Salz würzen. Teller im Back Ofen auf 80° C vorheizen. Lamm Filet mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Öl zusammen mit 20 g Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Lamm Filet ringsum scharf anbraten. Rosmarin Zweige zufügen. Knoblauch Zehen pellen, halbieren und mitbraten. Lamm Filet im Back Ofen warm halten. Für die Sauce Rosmarin und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Temperatur auf höchste Stufe schalten. Lamm Fond zufügen. Etwas einkochen lassen. Auf niedrige Stufe schalten. Port Wein zufügen. Mascarpone Frisch Käse unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Filet in Scheiben schneiden. Mit Risotto und Sauce anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Lamm Filet mit Risotto - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz