Bärlauch Dip
Rezepte mit B . Dips . Brot Aufstriche

Bärlauch Dip

Bärlauch Creme Rezept
Bärlauch Frisch Käse Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
200 g
2 EL


1
30 g
100 g

3 Portionen 383 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 7 g / KH: 26 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Bärlauch Dip schmeckt zu Cracker Salz Gebäck oder als Brot Aufstrich. Frisch Käse und Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 1/2 Paprika in Ringe schneiden und beiseite legen. 1/2 Paprika in feine Würfel schneiden. Unter den Dip mischen. Bärlauch abspülen und in einer Salat Schleuder trocknen. Dickere Stiele vom Bärlauch entfernen. Blätter in feine Streifen schneiden. Unter den Dip mischen. Paprika Ringe auf Tellern verteilen. Mit Bärlauch Dip füllen. Dazu Cracker Salz Gebäck servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz