Flamm Kuchen Snack
Rezepte mit F . Pizza & Co. . Flamm Kuchen

Flamm Kuchen Snack

Flamm Kuchen mit Thunfisch Rezept
Forellen Brokkoli Quiche Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 TL
20 g
5 EL
1/2 EL
1 EL
1
200 g


250 g
70 g

3 Portionen 622 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 18 g / KH: 70 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Flamm Kuchen Snack passt sehr gut Beaujoulais Primeur oder Federweißer. Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen und zum Mehl gießen. Zucker, Öl und Ei unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche noch einmal von Hand kneten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für Flamm Kuchen Snack den Teig in 3 Stücke teilen. Zu länglichen Fladen ausrollen. Flamm Kuchen Snack auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Creme Fraiche mit Pfeffer und Muskat würzen. Auf den Teig streichen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und über den Flamm Kuchen Snack verteilen. Bacon in Stücke schneiden und darüber verteilen. Flamm Kuchen Snack 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz