Speck Pfannkuchen
Rezepte mit S . Eier Speisen . Pfannkuchen

Speck Pfannkuchen

Speck Omelett Rezept
Spiegel Ei Brötchen Rezept

Zutaten:
150 g

1/4 L
3
1
30 g
1 EL
3
120 g

3 Portionen 512 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 20 g / KH: 42 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Speck Pfannkuchen Mehl mit einer Prise Salz würzen. Milch unterrühren. Eier trennen. Eigelb unter den Teig rühren. Eiweiß aufbewahren. Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Margarine auslassen, Zwiebeln glasig dünsten, leicht abkühlen lassen und unter den Teig rühren. Teig 20 Minuten quellen lassen. Mineral Wasser kurz unterrühren. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig heben. Drei Speck Pfannkuchen backen. Dafür in einer Pfanne portionsweise Margarine erhitzen und etwas Speck anbraten. Eine Kelle Teig über den Speck gießen und den Pfannkuchen auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Sobald der Teig fest wird, den Pfannkuchen auf einen flachen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder in die Pfanne zurückgeben und fertig backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz