Puten Geschnetzeltes mit Champignons
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Geschnetzeltes mit Champignons

Puten Geschnetzeltes mit Aubergine Rezept
Puten Geschnetzeltes mit Couscous Rezept

Zutaten:
450 g
1
50 g
250 g
10 g


0,1 L
3 EL
20 g
500 g
1 EL

3 Portionen 607 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 48 g / KH: 61 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Geschnetzeltes schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Speck ausbraten. Zwiebeln zufügen. Puten Geschnetzeltes in die Pfanne geben und leicht anbraten. Champignons zufügen und anbraten. Puten Geschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Wein und Sahne angießen. Cremig einkochen lassen. Temperatur reduzieren. Puten Geschnetzeltes mit Creme Fraiche verrühren. Nicht mehr kochen lassen. Schupf Nudeln kochen. Puten Geschnetzeltes mit Champignons und Schupf Nudeln anrichten. Mit Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz