Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rouladen Auflauf


Druckversion vom Rouladen Auflauf Rezept


Zutaten:
3
300 g
2

20 g


1/8 L
1 EL
50 g
5 EL
1/2 Glas
90 g
1/2 EL
Rinder Rouladen
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Weiß Wein
Speise Stärke
Sahne
Milch
Zigeuner Sauce
Frühstücks Speck
Glatte Petersilie

3 Portionen

648 kcal
38 g Fett
45 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für den Rouladen Auflauf die Rouladen nicht zusammenrollen. Eine Auflauf Form mit Öl auspinseln und eine Roulade flach hineinlegen. Die Roulade braucht nicht gewürzt zu werden, da die Sauce sehr würzig ist. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Champignons anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Champignons mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen und mit Wein ablöschen. Stärke mit Sahne und Milch glatt rühren und die Sauce damit binden. Zigeuner Sauce unterrühren. Die Roulade mit drei Scheiben Speck belegen und etwas Sauce darüber gießen. Die zweite Roulade darauf legen und mit Speck und etwas Sauce bedecken. Die dritte Roulade darüber legen, mit Speck belegen und mit der restlichen Sauce bedecken. Ofen auf 200° C vorheizen. Rouladen Auflauf auf der mittleren Schiene 90 Minuten garen. Nach ungefähr 50 bis 60 Minuten, den Rouladen Auflauf mit Alufolie abdecken. Den Auflauf mit glatter Petersilie dekorieren.

Zutaten Bild: Rinder RouladenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Zigeuner SauceZutaten Bild: Frühstücks SpeckZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Auflauf - Rouladen Auflauf - Party Rezepte - Rinder Rouladen im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz