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Süd Amerikanisches Kartoffel Püree, auch Causa genannt, stammt ursprünglich aus den Anden. Es schmeckt besonders gut als Beilage zu Steak, Hähnchen Keulen oder Frikadellen. Mehlig kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Oliven Öl und den Saft von 1 1/2 Zitronen zufügen. Die andere Zitronen Hälfte für die Dekoration in Spalten schneiden. Marinade mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Eine Piri Piri, oder ersatzweise frische Chili Schote in feine Scheiben schneiden und zur Marinade geben. Eine Piri Piri für die Dekoration verwenden. Schwarze Oliven feinhacken und zur Marinade geben. Einige Oliven für die Dekoration beiseite legen. Pell Kartoffeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Zu Püree zerdrücken. Marinade unter das Püree mischen. Südamerikanisches Kartoffel Püree in einer Schüssel anrichten. mit den beiseite gelegten Zutaten garnieren. Südamerikanisches Kartoffel Püree mit zerbröckeltem Schafs Käse bestreuen.