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Lachs Creme Suppe schmeckt mit frischen Lachsfilet besonders aromatisch. Für die Lachs Creme Suppe eine Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Fenchel putzen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Eine mehligkochende Sorte Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Suppentopf Butter erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter Rühren auf mittlerer Temperatur andünsten. Mehl über das Gemüse stäuben und ca. 3 Minuten leicht anschwitzen. Mit Weißburgunder ablöschen und Fischfond zufügen. Milch und Sahne angießen, einen Deckel auflegen und die Suppe zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe vorsichtig pürieren. Die Creme Suppe mit weißem Pfeffer und Salz würzen und zurück auf den Herd stellen. Lachs kurz abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Lachs in die Creme Suppe geben und auf niedriger Stufe in ca. 3-5 Minuten gar ziehen lassen. Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Lachs Creme Suppe streuen.