Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfel Mus


Druckversion vom Apfel Mus Rezept


Zutaten:
500 g
2 TL
80 g
5 EL
Äpfel
Zitronen Saft
Zucker
Kaltes Wasser

3 Portionen

203 kcal
2 g Fett
g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Apfel Mus ist vielfältig einsetzbar. Äpfel schälen, in Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Apfel Würfel mit Zitronen Saft mischen. Zucker und Wasser zufügen aufkochen und Apfel Mus 10 bis 12 Minuten weich kochen. Dabei hin und wieder umrühren. Apfel Mus vom Herd nehmen und pürieren. Besonders schnell kühlt Apfel Mus ab, wenn man ihn eine Schüssel umfüllt und in kaltes Wasser stellt.

Rezepte - Desserts Rezepte - Apfel Mus - Frucht Desserts Rezepte - Apfel Gelee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz