Eier Salat einfach
Rezepte mit E . Salate . Eier Salat

Eier Salat einfach

Eier Salat Rezept
Eier Salat japanisch Rezept

Zutaten:
6
4 EL
1 TL
1 EL

1 Dose

3 Portionen 183 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 18 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Eier Salat einfach schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Wenn man den Eier Salat einfach als Belag für Brötchen oder Brot verwenden möchte, sollten die Eier und Champignons sehr fein gewürfelt werden. Als Salat reicht es, wenn man die Eier grob würfelt. Zunächst Eier hartkochen und anschließend in kaltem Wasser abkühlen lassen. Inzwischen Salat Creme in eine Schüssel geben und mit Senf und Ketchup verrühren. Die Salat Sauce mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits gewürzt genug ist. Champignons in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Einige Scheiben Champignons für die Dekoration, wie auf dem Bild oben zu sehen, beiseite legen. Restliche Champignons unter die Salat Creme mischen. Hartgekochte Eier pellen und in Würfel schneiden. Einige Eiwürfel für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Eiwürfel vorsichtig unter die Salat Sauce heben. Eier Salat einfach mit Champignonscheiben und Eiwürfeln dekorieren. Wer mag, kann noch Blätter von glatter Petersilie, krauser Petersilie oder feingeschnittenen Schnittlauch über den Eier Salat einfach streuen.



(C) Foto & Text Foto: Eier Salat einfach - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz