Wolfs Barsch aus dem Ofen
Rezepte mit W . Fisch . Back Fisch

Wolfs Barsch aus dem Ofen

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Zutaten:
3


60 g
60 g
60 g
3 EL
400 g
1/2
1/2 Bund
1/8 L

3 Portionen 543 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 69 g / KH: 15 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Wolfs Barsch aus dem Ofen habe ich drei kleinere Wolfs Barsche von je 350 g verwendet. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Wolfs Barsch abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bauch Höhle mit Rosmarin Zweigen füllen. Karotten, Sellerie und Lauch putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Das Gemüse 10 Minuten andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflauf Form legen. Die Fische darauf legen. Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Petersilie in Streifen schneiden. Wolfs Barsch mit Tomaten und Zwiebeln belegen und mit Petersilie bestreuen. 2 EL Öl über den Wolfs Barsch verteilen. Fond angießen. Die Auflauf Form auf der mittleren Schiene im Ofen 50 Minuten backen. Wenn sich die Brust Flosse leicht herausziehen lässt, ist der Fisch gar. Es macht nichts, wenn der Fisch länger im Ofen bleibt, da das Fleisch recht fest ist und nicht so leicht zerfällt.



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