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Schoko Kuchen Lamington schmeckt gut gekühlt besonders gut und ist bis zu drei Tage haltbar. Für den Teig 175 g weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405, 2 gestrichene Teelöffel Back Pulver und Kakao Pulver mischen. Unter die Butter rühren. Backofen auf 180° C vorheizen. Eine Kasten Form leicht einfetten. Mit Panier Mehl oder Mehl dünn ausstreuen. Rührteig einfüllen. Glatt streichen. Lamington Kuchen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Rand ringsum lösen. Kuchen auf einen Gitterrost stürzen. Abkühlen lassen. Zartbitter Schokolade in Stücke brechen. In eine Schüssel füllen. Milch und 10 g Butter zufügen. Etwas Wasser in einen kleinen Topf füllen. Schüssel auf den Topf stellen. Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade unter Rühren schmelzen. Gesiebten Puder Zucker unterrühren. Abkühlen lassen, bis die Schokolade streichfähig wird. Lamington Kuchen mit der Schokoladen Creme bestreichen. Mit Kokos Raspel bestreuen. Creme Fraiche glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kleine Tupfer in die Mitte vom Lamington Kuchen spritzen. Schoko Kuchen Lamington bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.