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Bier Teig


Druckversion vom Bier Teig Rezept


Zutaten:
150 g
1/4 L
2

2
Weizen Mehl Type 405
Bier
Eigelb
Salz
Eiweiß

3 Portionen

258 kcal
4 g Fett
9 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Dieses Bier Teig Grundrezept eignet sich sehr gut zum Ausbacken von Geflügel, festfleischigem Fisch wie Kabeljau, Gemüse und Pilzen in der Fritteuse. Für den Bier Teig Mehl und helles Bier verrühren. Möglichst kein Pils verwenden, da es zu bitter schmeckt. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Bier Teig rühren. Mit Salz würzen. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Fritteuse ohne Korb Einsatz auf 175° C vorheizen. Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und durch den Bier Teig ziehen. 3 bis 5 Minuten schwimmend ausbacken. Die angegebene Menge Bier Teig reicht für etwa 500 g Gargut.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: BierZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Eiweiß


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