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Pizza Brötchen mit Pilzen schmeckt mit frischen Pilzen besonders aromatisch. Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit 2 EL Öl unter das Mehl kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche per Hand durchkneten, zu 8 Pizza Brötchen formen und mit Abstand auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Pizza Brötchen mit der Hand flach drücken, mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten zufügen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Oregano und Chili würzen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza Brötchen noch einmal flach drücken und mit Sauce bestreichen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Peperoni darauf legen und mit etwas Öl beträufeln. Pizza Brötchen mit Pilzen 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.