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Für Pizza Brötchen mit Artischocken zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten. 2 EL Oliven Öl so lange unterkneten, bis es vollkommen aufgenommen wurde. Teig zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. In 8 Stücke teilen. Zu Pizza Brötchen formen. Flach drücken. Mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einem Tuch abdecken. Aufgehen lassen. Tomaten Würfel gut abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und Chili Flocken würzen. Backofen auf 250° C vorheizen. Pizza Brötchen noch einmal flach drücken. Sauce darauf verteilen. Ein kleines Glas Artischocken Herzen abtropfen. Schwarze Oliven und Artischocken auf den Pizza Brötchen verteilen. Etwas Oliven Öl darüber träufeln. Pizza Brötchen mit Artischocken auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen.